中心参加学校第十八届青教赛斩获佳绩

作者: 发生时间:2023-04-07来源: 浏览次数:

近日,北京师范大学第十八届青年教师教学基本功比赛(以下简称“青教赛”)圆满落幕。青教赛是助力青年教师成长的重要活动,是提升教师队伍质量和学科建设的良好抓手。中心高度重视,责成工会保障、人才培养部组织,积极鼓励和选拔青年教师参赛。本次中心派出两位教师,与来自学校其他25个教学单位的69名青年教师竞相展示教学风采,取得优异成绩。

1.png

沈阳老师荣获本科生教学文科1组一等奖,并同时获得最佳教态与最受学生欢迎两个单项奖;梁丽婵老师荣获本科生教学文科2组二等奖;中心摘得优秀组织奖。

中心将继续以青教赛为契机,充分调动青年教师的教学积极性,进一步关心青年教师的发展,强化立德树人的使命担当,为培养新时期监测人才不懈奋斗。