当前位置: 首页 > 通知公告

【预告】《Keystroke Log信息分析英文写作过程》讲座

    作者:系统管理员发生时间:2018-12-13来源:北师大总中心浏览次数:10


中国基础教育质量监测协同创新中心将邀请美国考试服务中心张莫研究员开设“Keystroke Log信息分析英文写作过程”讲座。具体信息如下:

时间地点:

1218  上午900-1130   京师学堂第一会议室

授课教师:张莫研究员

内容简介:本次讲座包含以下内容:

将讨论如何使用基于Keystroke Log收集到的过程性特征(process features)等信息来理解学生的英文写作能力。为了对该技术现状进行相应的概述,将介绍其中一些较为完整的研究,其中一个研究是结合过程性特征和结果特征(抽取于自动评分系统)来预测考生的写作表现。

This talk will discuss the use the process features collected from keystroke logs in understanding students English writing proficiency. To give an overview of the state-of-the-art, this talk will describe several com.

教师简介:张莫,美国考试服务中心(ETS)研发部的研究员,从华盛顿州立大学获得其博士学位,并于2011年加入ETS。她的研究工作主要集中于写作的过程分析,建构反应题的自动评分,以及基于表现性(performance-based)的评估设计和分析。张老师在相关学科领域已发表30多篇学术期刊论文,也是多个学术会议如NCME等的长期报告人。

报名方式:请于1217日上午11:00前发送报名信息(姓名、单位、联系方式+报名参加Keystroke Log信息分析英文写作过程讲座)至中心短期课程邮箱 xt_workshop@bnu.edu.cn