当前位置: 首页 > 党建工会 > 教工园地

我中心在第三届“青年管理干部岗位技能竞赛”中荣获佳绩

    作者:系统管理员发生时间:2017-12-22来源:北师大总中心浏览次数:10

 

日前,“第三届青年管理干部岗位技能竞赛”圆满落下帷幕,中国基础教育质量监测协同创新中心(以下简称“中心”)周璐老师荣获多个奖项。

“第三届青年管理干部岗位技能竞赛”由校工会、党委组织部、人事处、党委宣传部、党委教师工作部/教师发展中心联合主办,旨在加强青年管理干部队伍建设,助力青年干部提升综合素质、管理能力和服务水平,努力打造一支政治坚定、作风优良、业务精湛、视野开阔、服务高效的青年管理干部队伍,推进学校“双一流”建设。

本次竞赛于124日至8日在校工会会议室和艺术楼301教室进行,分为公文写作、文件解读、信息技术和情景模拟四个组别,来自机关部处、学部、院系和教辅单位35岁以下的青年管理干部193人次参加比赛。我中心周璐老师分别获得“文件解读”组别一等奖、“公文写作”和“信息技术”组别三等奖、“情景模拟”组别优秀奖,充分展现了中心教师的实力和风采。