当前位置: 首页 > 新闻动态

2017年度分中心主任会顺利召开

    作者:系统管理员发生时间:2017-12-29来源:北师大总中心浏览次数:10


20171224日,中国基础教育质量监测协同创新中心2017年度分中心主任会在北京师范大学召开。中心主任董奇、常务副主任辛涛、党总支书记任萍、副主任罗良,以及来自华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学、中国教育科学研究院、教育部考试中心、科大讯飞股份有限公司等分中心的领导和专家参加了本次会议。会上,各分中心代表分别报告了本单位在科学研究、人才培养与课程开发、团队建设、协同合作交流、社会服务的工作进展情况。辛涛副主任报告了中心2017年度整体工作进展,并介绍了2018年的工作规划。

董奇主任指出,协同中心过去一年工作进展态势良好,各项工作都取得了显著的成果。下一阶段,协同中心要继续凝聚力量,充分发挥自身的优势和特色,针对国家义务教育质量监测的相关学科和领域持续开展科学研究,同时深入推进学科建设、人才培养、国际交流、地方服务等工作,积极助推国家基础教育质量的提升。