当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作动态

【预告】短期课程——教育政策与项目评估

    作者:系统管理员发生时间:2017-05-04来源:浏览次数:10


时间:

5月6日-7日:上午08:30-12:00,下午13:30-17:10 晚上18:30-20:30

5月13日-14日:上午08:30-12:00,下午13:30-17:10
地点:

5月6-7日 京师学堂第一会议室

5月13-14日 京师学堂第七会议室 

教师简介:

 

Scott Rozelle(罗思高)      Sean Sylvia(林肖恩)

Scott Rozelle(罗思高):斯坦福大学Freeman Spogli国际问题研究所教授,Helen F. Farnsworth 高级研究员,农村教育行动计划(REAP)美方主任及首席研究员。长期关注中国转型阶段市场和其他经济机构的兴起和演变及其对公平和效率的影响,并致力于贫困和不平等的经济学以及农业政策的研究。

Sean Sylvia(林肖恩):中国人民大学讲师,REAP关键成员,从发展经济学的角度关注中国的健康和教育问题。

课程简介:

课程将以中国农村教育研究为例,系统讲述影响评估研究方法的理念、操作设计及具体实施,包括什么是影响评估,为什么要做影响评估,以及如何做影响评估等问题。